Très bon café sans amertume !
Theo Coffee grain 500 g
14,56€
Café en grain. 100% Arabica et biologique Rwanda. Direct producteur.
7 en stock
Ce café sauvage a grandi naturellement dans son milieu naturel. Il pousse à plus de 3 heures de marche de la capital Kigali. Son milieu naturel, protégé, offre à ce café des conditions idéales de pousse : une altitude idéale (1800 mètres), des sols riches propices à la culture du café et une pénombre qui protège les cerises du rayonnement solaire lors de la pousse.
Les grains mûrs (appelés cerises) sont cueillis et triés entièrement à la main. Ces gestes ancestraux sont appris et répétés pour garantir un produit fini exemplaire.
Les grains de café verts sont conditionnés sur place puis expédiés afin d’être torréfiés par Nicolas, artisan torréfacteur situé à Bourg de Péage, dans la Drôme.
Poids | 500 g |
---|---|
Moulu | Moulu |
-
Samantha R.
Publié le février 1, 2021 à 9:57 am (Date de commande : Le janvier 12, 2021 à 10:39 am) -
Alain C.
Publié le juillet 18, 2020 à 1:20 am (Date de commande : Le avril 23, 2020 à 2:58 pm)Le café est emballé dans un sac respectueux du produit ainsi que de l’environnement et favorisant sa bonne conservation. Ses qualités gustatives sont excellentes.
-
Anne F.
Publié le juillet 15, 2020 à 9:30 pm (Date de commande : Le mai 10, 2020 à 3:51 pm)Très bon café !